TI_GERICHTE 32.2014.13 vom 3. Dezember 2013 , L'UAI ha rettamente respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurata dopo perizia pluridisciplinare (psichiatrica / reumatologica / neurologica). Vis... - TI Tribunale d'appello (2013)
L'UAI ha rettamente respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurata dopo perizia pluridisciplinare (psichiatrica / reumatologica / neurologica). Visti i rapporti dello psichiatra curante gli atti sono comunque trasmessi all'UAI per avviare una revisione d'ufficio