TI_GERICHTE 32.2014.128 vom 22. Juli 2014 , Ritenuta l'estinzione del diritto alla rendita completiva per figli é a ragione che l'Ufficio AI ha chiesto la restituzione delle prestazioni versate indeb... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ritenuta l'estinzione del diritto alla rendita completiva per figli é a ragione che l'Ufficio AI ha chiesto la restituzione delle prestazioni versate indebitamente. Termine di perenzione del diritto ad esigere la restituzione. Diritto di essere sentito