TI_GERICHTE 32.2014.127 vom 13. August 2014 , Assicurato al beneficio di 1/4 di rendita inoltra una domanda di revisione in seguito al peggioramento del suo stato di salute. Conferma della decisione ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato al beneficio di 1/4 di rendita inoltra una domanda di revisione in seguito al peggioramento del suo stato di salute. Conferma della decisione amministrativa che si è fondata su una perizia pluridisciplinare che ha confermato una sostanziale stabilità dello stato valetudinario