TI_GERICHTE 32.2014.126 vom 4. August 2014 , Assicurato al beneficio di mezza rendita inoltra una domanda di revisione a causa del peggioramento del suo stato di salute. Rinvio degli atti all'UAI per... - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurato al beneficio di mezza rendita inoltra una domanda di revisione a causa del peggioramento del suo stato di salute. Rinvio degli atti all'UAI per l'allestimento di una perizia pluridisiciplinare