TI_GERICHTE 32.2014.124 vom 5. August 2014 , Conferma delle perizie reumatologiche (al momento della nascita del diritto attestata una CL del 100% in un'attività adeguata). Valutazione economica (gli... - TI Tribunale d'appello (2014)
Conferma delle perizie reumatologiche (al momento della nascita del diritto attestata una CL del 100% in un'attività adeguata). Valutazione economica (gli assegni familiari non rientrano nel reddito da valido). Grado d'invalidità non pensionabile