TI_GERICHTE 32.2014.123 vom 31. Juli 2014 , Decisione di soppressione,in via di revisione,della rendita AI versata all'assicurato non può essere confermata dal TCA,senza che prima venga eseguito un a... - TI Tribunale d'appello (2014)
Decisione di soppressione,in via di revisione,della rendita AI versata all'assicurato non può essere confermata dal TCA,senza che prima venga eseguito un approfondimento peritale dell'insieme delle patologie dell'interessato,non essendo sufficiente la valutazione del SMR.Rinvio atti