TI_GERICHTE 32.2014.122 vom 9. Juli 2014 , Ufficio AI respinge proroga del trattamento di ergoterapia di un minorenne affetto da infermità congenita 404 OIC. Esame dei marg. 404.11 e 1015.2 CPSI. Str... - TI Tribunale d'appello (2014)
Ufficio AI respinge proroga del trattamento di ergoterapia di un minorenne affetto da infermità congenita 404 OIC. Esame dei marg. 404.11 e 1015.2 CPSI. Stralcio della limitazione di 3 anni di ergoterapia. Rinvio degli atti all'amministrazione per accertamenti