TI_GERICHTE 32.2014.120 vom 9. Januar 2015 , Assicurato contesta di essere sottoposto ad una perizia pluridisciplinare che lui ritiene non necessaria. Conferma della perizia - TI Tribunale d'appello (2015)
Assicurato contesta di essere sottoposto ad una perizia pluridisciplinare che lui ritiene non necessaria. Conferma della perizia