TI_GERICHTE 32.2014.115 vom 12. August 2014 , Riduzione a un quarto della rendita intera precedentemente erogata per miglioramento delle condizioni. TCA ritiene necessari ulteriori accertamenti medic... - TI Tribunale d'appello (2014)
Riduzione a un quarto della rendita intera precedentemente erogata per miglioramento delle condizioni. TCA ritiene necessari ulteriori accertamenti medici. Ufficio AI condannato a coprire costi della perizia medica privata