TI_GERICHTE 32.2014.11 vom 20. November 2013 , Ricorso intempestivo. Negata la restituzione del termine per ricorrere, la malattia non essendo nel caso concreto un motivo per concedere la restituzione - TI Tribunale d'appello (2013)
Ricorso intempestivo. Negata la restituzione del termine per ricorrere, la malattia non essendo nel caso concreto un motivo per concedere la restituzione