TI_GERICHTE 32.2013.92 vom 21. März 2013 , Casalinga 26% - salariata 74%. Rendita intera dal 1.9.2010 al 31.01.2011 e un quarto dal 1.2.2011 al 30.06.2011.Confermate valutazioni peritali e inchiesta ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Casalinga 26% - salariata 74%. Rendita intera dal 1.9.2010 al 31.01.2011 e un quarto dal 1.2.2011 al 30.06.2011.Confermate valutazioni peritali e inchiesta economica per le persone che si occupano dell'economia domestica