TI_GERICHTE 32.2013.91 vom 8. April 2013 , Revisione del quarto di rendita. Soppressione della rendita precedentemente erogata. Secondo il TCA non esiste un motivo di revisione ma sussistono i motivi... - TI Tribunale d'appello (2013)
Revisione del quarto di rendita. Soppressione della rendita precedentemente erogata. Secondo il TCA non esiste un motivo di revisione ma sussistono i motivi per riconsiderare la precedente decisione di attribuzione della rendita, la stessa essendo manifestamente errata