TI_GERICHTE 32.2013.90 vom 14. August 2013 , Decisione incidentale sulla convocazione dell'assicurata per l'espletamento di una perizia medica che l'interessata ritiene non necessaria. Conferma della... - TI Tribunale d'appello (2013)
Decisione incidentale sulla convocazione dell'assicurata per l'espletamento di una perizia medica che l'interessata ritiene non necessaria. Conferma della legalità di tale convocazione non essendo stati riscontrati validi motivi di impedimento