TI_GERICHTE 32.2013.82 vom 13. Juni 2013 , Confermata la decisione incidentale con cui l'Ufficio AI ha momentaneamente negato la visione degli atti. L'assicurato non prova l'esistenza di un danno irr... - TI Tribunale d'appello (2013)
Confermata la decisione incidentale con cui l'Ufficio AI ha momentaneamente negato la visione degli atti. L'assicurato non prova l'esistenza di un danno irreparabile. Nella fattispecie neppure é ravvisabile un interesse tutelabile mentre che l'istruttoria giustifica un'iniziale riserbo degli atti