TI_GERICHTE 32.2013.76 vom 26. Februar 2014 , Secondo conclusioni della perizia giudiziaria psichiatrica,condivise da SMR,assicurato è totalmente inabile al lavoro in maniera continuata in qualsiasi ... - TI Tribunale d'appello (2014)
Secondo conclusioni della perizia giudiziaria psichiatrica,condivise da SMR,assicurato è totalmente inabile al lavoro in maniera continuata in qualsiasi attività.Decisione di soppressione della rendita intera limitata è errata,egli ha diritto a rendita intera ininterrottamente dal 1.3.2010