TI_GERICHTE 32.2013.75 vom 28. Januar 2014 , Viste le risultanze della perizia SAM, a ragione l'Ufficio AI ha riconosciuto il diritto ad una rendita intera - TI Tribunale d'appello (2014)
Viste le risultanze della perizia SAM, a ragione l'Ufficio AI ha riconosciuto il diritto ad una rendita intera