TI_GERICHTE 32.2013.71 vom 5. März 2013 , Rinvio per ulteriori approfondimenti della patologia psichiatrica e un aggiornamento di quella reumatologica/ortopedica. Dal profilo economico, per il tramit... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rinvio per ulteriori approfondimenti della patologia psichiatrica e un aggiornamento di quella reumatologica/ortopedica. Dal profilo economico, per il tramite del consulente, va definito l'esatto mansionario dell'A. per stabilire se l'attività svolta corrisponde a quanto svolgeva prima del danno