TI_GERICHTE 32.2013.67 vom 18. Februar 2013 , Soppressione della rendita in via di revisione. Non essendo data alcuna modifica dello stato valetudinario, la rendita non andava soppressa - TI Tribunale d'appello (2013)
Soppressione della rendita in via di revisione. Non essendo data alcuna modifica dello stato valetudinario, la rendita non andava soppressa