TI_GERICHTE 32.2013.63 vom 12. Januar 2001 - TI Tribunale d'appello (2001)
Decisione incidentale dell'Ufficio AI di attribuzione di un mandato peritale (perizia pluridisciplinare). A giusta ragione l'amministrazione ha avviato la procedura di revisione (a tre anni dall'entrata in vigore della 6a revisione AI) e correttamente attribuito il mandato peritale