TI_GERICHTE 32.2013.61 vom 13. Oktober 1992 - TI Tribunale d'appello (1992)
Nuova domanda di prestazioni. Viste le risultanze mediche e considerata la valutazione economica va confermata l'assegnazione retroattiva di una rendita intera dal 1. giugno 2010 al 30 giugno 2011 ed a una mezza rendita dal 1. gennaio 2012