TI_GERICHTE 32.2013.6 vom 27. November 2012 , Contrariamente a quanto disposto da TCA nella precedente sentenza di rinvio, dal complemento peritale del SAM non risulta che sia stata effettuata una po... - TI Tribunale d'appello (2012)
Contrariamente a quanto disposto da TCA nella precedente sentenza di rinvio, dal complemento peritale del SAM non risulta che sia stata effettuata una ponderata discussione plenaria fra tutti gli esperti interessati per valutare CL globale dell'assicurato. Atti rinviati nuovamente a UAI