TI_GERICHTE 32.2013.57 vom 28. Juni 2012 , Ricorso di un istituto di previdenza contro una decisione dell'Ufficio AI che non l'è stata notificata. Protezione della buona fede per quanto riguarda la t... - TI Tribunale d'appello (2012)
Ricorso di un istituto di previdenza contro una decisione dell'Ufficio AI che non l'è stata notificata. Protezione della buona fede per quanto riguarda la tempestività del ricorso. Questione lasciata aperta poiché nel merito il ricorso andava comunque respinto. Conferma della perizia psichiatrica