TI_GERICHTE 32.2013.56 vom 12. Februar 2013 , L'amministrazione ha correttamente attribuito all'A. una mezza rendita dal 1.3.2011 al 31.12.2011, ma versata dal 1.6.2011 ex art. 29 LAI, e una rendita ... - TI Tribunale d'appello (2013)
L'amministrazione ha correttamente attribuito all'A. una mezza rendita dal 1.3.2011 al 31.12.2011, ma versata dal 1.6.2011 ex art. 29 LAI, e una rendita intera dal 1.7.2012 al 28.2.2013, sulla base delle valutazioni svolte in ambito LAINF