TI_GERICHTE 32.2013.53 vom 7. Februar 2013 , UAI ha correttamente attribuito all'assicurata,in applicazione del metodo misto di calcolo,una rendita AI limitata nel tempo,poi soppressa a partire dal 1... - TI Tribunale d'appello (2013)
UAI ha correttamente attribuito all'assicurata,in applicazione del metodo misto di calcolo,una rendita AI limitata nel tempo,poi soppressa a partire dal 1.4.2010 alla luce di un grado di invalidità non pensionabile