TI_GERICHTE 32.2013.52 vom 8. Februar 2013 , L'UAI ha rettamente respinto una domanda di prestazioni non ritenendo comprovato un peggioramento delle condizioni rispetto alla precedente decisione che ... - TI Tribunale d'appello (2013)
L'UAI ha rettamente respinto una domanda di prestazioni non ritenendo comprovato un peggioramento delle condizioni rispetto alla precedente decisione che aveva riconosciuto una rendita per tempo determinato