TI_GERICHTE 32.2013.47 vom 7. Februar 2013 , Respinta una domanda di revisione presentata da un assicurato titolare di tre quarti di rendita. Negato l'intervento di un peggioramento delle condizioni ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Respinta una domanda di revisione presentata da un assicurato titolare di tre quarti di rendita. Negato l'intervento di un peggioramento delle condizioni di salute