TI_GERICHTE 32.2013.4 vom 21. November 2012 , Corretto il rifiuto di prestazioni deciso dall'UAI, dato che l'assicurato è ancora abile al lavoro all'80% in attività adatte, nelle quali subisce un dis... - TI Tribunale d'appello (2012)
Corretto il rifiuto di prestazioni deciso dall'UAI, dato che l'assicurato è ancora abile al lavoro all'80% in attività adatte, nelle quali subisce un discapito economico del 7%