TI_GERICHTE 32.2013.35 vom 25. Januar 2013 , A giusta ragione l'UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato. Confermata la valutazione medica e quella economica. Grado d'invalidità de... - TI Tribunale d'appello (2013)
A giusta ragione l'UAI ha respinto la richiesta di prestazioni dell'assicurato. Confermata la valutazione medica e quella economica. Grado d'invalidità del 9%