TI_GERICHTE 32.2013.29 vom 11. Januar 2013 , TCA non dispone di sufficienti elementi per valutare se decisione dell'UAI di utilizzare il metodo ordinario di calcolo del grado di invalidità dell'assic... - TI Tribunale d'appello (2013)
TCA non dispone di sufficienti elementi per valutare se decisione dell'UAI di utilizzare il metodo ordinario di calcolo del grado di invalidità dell'assicurata anziché il metodo misto di calcolo sia corretta oppure no.Rinvio atti all'UAI per nuovi accertamenti