TI_GERICHTE 32.2013.28 vom 4. Januar 2013 , Decorrenza del diritto alla rendita. Corretta l'attribuzione di una rendita intera a partire da sei mesi dopo la presentazione della nuova domanda dell'ass... - TI Tribunale d'appello (2013)
Decorrenza del diritto alla rendita. Corretta l'attribuzione di una rendita intera a partire da sei mesi dopo la presentazione della nuova domanda dell'assicurato, giustificata dall'insorgere di una nuova problematica medica di natura psichiatrica