TI_GERICHTE 32.2013.23 vom 17. Dezember 2012 , Indipendente. Richiesta di prestazioni respinta. A giusta ragione l'amministrazione ha stabilito che l'insorgente deve cambiare professione per ridurre ... - TI Tribunale d'appello (2012)
Indipendente. Richiesta di prestazioni respinta. A giusta ragione l'amministrazione ha stabilito che l'insorgente deve cambiare professione per ridurre il danno. Grado d'invalidità 16%