TI_GERICHTE 32.2013.219 vom 6. Dezember 2013 , Casalinga (91%) e salariata (9%). L'UAI ha attribuito un quarto di rendita dal 1.2.2013. Confermata inchiesta economica a domicilio e quella per l'attiv... - TI Tribunale d'appello (2013)
Casalinga (91%) e salariata (9%). L'UAI ha attribuito un quarto di rendita dal 1.2.2013. Confermata inchiesta economica a domicilio e quella per l'attività professionale (metodo straordinario)