TI_GERICHTE 32.2013.217 vom 11. November 2013 , Rinvio degli atti,affinché l'amministrazione, alla luce del peggioramento della patologia cervicale evidenziata dagli specialisti, metta in atto i nece... - TI Tribunale d'appello (2013)
Rinvio degli atti,affinché l'amministrazione, alla luce del peggioramento della patologia cervicale evidenziata dagli specialisti, metta in atto i necessari accertamenti sia a livello reumatologico che neurologico