TI_GERICHTE 32.2013.216 vom 15. November 2013 , Conferma della decisione che riconosce una rendita AI del 50%. Le valutazioni mediche prodotte dall'assicurato non sono atte a sovvertire la perizia al... - TI Tribunale d'appello (2013)
Conferma della decisione che riconosce una rendita AI del 50%. Le valutazioni mediche prodotte dall'assicurato non sono atte a sovvertire la perizia allestita dall'UAI