TI_GERICHTE 32.2013.213 vom 11. November 2013 , Richiesta di prestazioni rifiutata in assenza di un grado di invalidità sufficiente; invalidità secondo la LAINF; accertamenti medici e economici opera... - TI Tribunale d'appello (2013)
Richiesta di prestazioni rifiutata in assenza di un grado di invalidità sufficiente; invalidità secondo la LAINF; accertamenti medici e economici operati dall'ammnistrazione giudicati corretti dal TCA