TI_GERICHTE 32.2013.204 vom 22. Oktober 2013 , Domanda di prestazioni rifiutata in assenza di un grado di invalidità pensionabile. La ricorrente contesta la valutazione medica e il calcolo del grado ... - TI Tribunale d'appello (2013)
Domanda di prestazioni rifiutata in assenza di un grado di invalidità pensionabile. La ricorrente contesta la valutazione medica e il calcolo del grado di invalidità, ritenuta anche l'età avanzata (61 anni). TCA conferma l'operato dell'amministrazione