TI_GERICHTE 32.2013.201 vom 22. September 2014 , L'UAI ha rettamente attribuito all'A. una rendita intera dal 1.3.2008 al 31.7.2012 ritenuto che dalla valutazione in ambito LAINF, seguita dal raffron... - TI Tribunale d'appello (2014)
L'UAI ha rettamente attribuito all'A. una rendita intera dal 1.3.2008 al 31.7.2012 ritenuto che dalla valutazione in ambito LAINF, seguita dal raffronto dei redditi, l'A. presenta un grado d'invalidità inferiore al 20% che non dà diritto a provvedimenti professionali