TI_GERICHTE 32.2013.199 vom 9. Oktober 2013 , Non viene confermata la decisione dell'UAI di respingere la nuova domanda di rendita. Dal punto di vista economico, il TCA ha applicato una riduzione del... - TI Tribunale d'appello (2013)
Non viene confermata la decisione dell'UAI di respingere la nuova domanda di rendita. Dal punto di vista economico, il TCA ha applicato una riduzione del 5% per attività leggere. L'A. ha pertanto diritto a un quarto di rendita dal 1° gennaio 2012