TI_GERICHTE 32.2013.195 vom 15. September 2014 , Soppressione della rendita in via di riconsiderazione. Conferma del manifesto errore e della sua rilevanza. Escluso un peggioramento dello stato valet... - TI Tribunale d'appello (2014)
Soppressione della rendita in via di riconsiderazione. Conferma del manifesto errore e della sua rilevanza. Escluso un peggioramento dello stato valetudinario. Invio degli atti all'Ufficio AI per esaminare, nell'ambito di una nuova domanda di prestazioni, la situazione dopo la decisione contestata