TI_GERICHTE 32.2013.193 vom 26. September 2013 , Respinta domanda dell'assicurata dopo valutazione reumatologica e economica. Tasso di invalidità 17%. Esiste un mercato del lavoro sufficientemente am... - TI Tribunale d'appello (2013)
Respinta domanda dell'assicurata dopo valutazione reumatologica e economica. Tasso di invalidità 17%. Esiste un mercato del lavoro sufficientemente ampio in cui realizzare la sua capacità lavorativa residua in attività leggere. AG accolta