TI_GERICHTE 32.2013.191 vom 27. September 2013 , A giusta ragione l'UAI ha attribuito all'assicurato una rendita intera dal 1.6.2011 al 30.6.2012, una mezza rendita dal 1.7.2012 al 30.10.2012 e una r... - TI Tribunale d'appello (2013)
A giusta ragione l'UAI ha attribuito all'assicurato una rendita intera dal 1.6.2011 al 30.6.2012, una mezza rendita dal 1.7.2012 al 30.10.2012 e una rendita intera dal 1.11 2012 al 30.6.2013, sulla base della valutazione svolta in ambito LAINF e del successivo raffronto redditi. AG negata