TI_GERICHTE 32.2013.185 vom 4. Dezember 2014 , Soppressione di una rendita in via di revisione processuale, con effetto retroattivo per violazione dell'obbligo d'informare. L'assicurata non aveva dic... - TI Tribunale d'appello (2014)
Soppressione di una rendita in via di revisione processuale, con effetto retroattivo per violazione dell'obbligo d'informare. L'assicurata non aveva dichiarato di aver svolto delle attività lucrative. Ordine di restizione confermato limitatamente al periodo di prescrizione di 5 anni