TI_GERICHTE 32.2013.182 vom 17. September 2013 , Soppressione della rendita in via di riconsiderazione. Confermata l'erroneità della decisione iniziale di rendita in quanto l'amministrazione non avev... - TI Tribunale d'appello (2013)
Soppressione della rendita in via di riconsiderazione. Confermata l'erroneità della decisione iniziale di rendita in quanto l'amministrazione non aveva proceduto ad un'approfondita valutazione della capacità lavorativa in attività adeguate. Confermata anche la rilevanza dell'errore