TI_GERICHTE 32.2013.181 vom 19. September 2013 , Nuova domanda di assegno per grandi invalidi (AGI). Non é stato reso verosimile un cambiamento rilevante dello stato di salute tale da poter entrare n... - TI Tribunale d'appello (2013)
Nuova domanda di assegno per grandi invalidi (AGI). Non é stato reso verosimile un cambiamento rilevante dello stato di salute tale da poter entrare nel merito della nuova domanda