TI_GERICHTE 32.2013.18 vom 7. Dezember 2012 , Corretta la decisione con la quale UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha rifiutato all'assicurata il diritto ad una rendita di invalidità,in... - TI Tribunale d'appello (2012)
Corretta la decisione con la quale UAI,in applicazione del metodo misto di calcolo,ha rifiutato all'assicurata il diritto ad una rendita di invalidità,in mancanza di un sufficiente grado di invalidità