TI_GERICHTE 32.2013.178 vom 27. August 2013 , Domanda AI di un'assicurata medico. Esecuzione di una perizia giudiziaria pluridisciplinare. Contestazione di tale perizia. Dagli accertamenti medici ese... - TI Tribunale d'appello (2013)
Domanda AI di un'assicurata medico. Esecuzione di una perizia giudiziaria pluridisciplinare. Contestazione di tale perizia. Dagli accertamenti medici eseguiti l'assicurata non presenta un'inabilità lavorativa rispettivamente un'invalidità