TI_GERICHTE 32.2013.165 vom 18. Juli 2013 , L'UAI ha rettamente attribuito all'assicurato un quarto di rendita d'invalidità. L'amministrazione ha utilizzato il metodo ordinario mettendo a confronto i... - TI Tribunale d'appello (2013)
L'UAI ha rettamente attribuito all'assicurato un quarto di rendita d'invalidità. L'amministrazione ha utilizzato il metodo ordinario mettendo a confronto il reddito conseguito dall'A. nel 2011, con il reddito conseguito come salariato, cui è stato aggiunto l'utile dell'esercizio contabile 2011