TI_GERICHTE 32.2013.164 vom 19. August 2013 , Nuova domanda di una rendita AI. Rinvio degli atti all'amministrazione per nuovi accertamenti medici - TI Tribunale d'appello (2013)
Nuova domanda di una rendita AI. Rinvio degli atti all'amministrazione per nuovi accertamenti medici