TI_GERICHTE 32.2013.159 vom 15. August 2013 , Ricorso contro decisione del'UAIE; competenza ricorsuale del TCA in base all'art. 58 cpv. 1 LPGA e non del TAF giusta l'art. 69 cpv. 1 lett. b LAI, al mo... - TI Tribunale d'appello (2013)
Ricorso contro decisione del'UAIE; competenza ricorsuale del TCA in base all'art. 58 cpv. 1 LPGA e non del TAF giusta l'art. 69 cpv. 1 lett. b LAI, al momento del ricorso l'assicurato avedno domicilio in Ticino; competenza decisionale Ufficio AI cantonale e UAIE; avvocato d'ufficio (negato)