TI_GERICHTE 32.2013.154 vom 15. Juli 2013 , Nuova richiesta di una rendita AI respinta poiché non è ancora passato un anno di attesa ai sensi dell'art. 28 cpv. 1 let. b LAI - TI Tribunale d'appello (2013)
Nuova richiesta di una rendita AI respinta poiché non è ancora passato un anno di attesa ai sensi dell'art. 28 cpv. 1 let. b LAI